2018年暑假医疗费报销和医保办值班安排

来源:学校办公室发稿时间:2018-07-31浏览次数:13

一、暑假职工医疗费二次报销

2018年8月份职工医疗费用(门诊报销,门特和住院二次报销)申报时间、地点如下:

时间: 8月1日(星期三)——8月3日(星期五)

       8月6日(星期一)——8月10日(星期五)

       8月13日(星期一)——8月14日(星期二)

共计10个工作日(上午8:30——12:00,下午14:00——17:00)。

地点:八里台校区,医保办(中心实验室东侧、外语学院后面)

特别提示: 1、暑假期间津南校区不安排报销。

2、报销时请您务必携带身份证和中信卡的复印件、服务手册。中信银行卡号变更时,请务必提供新的中信银行卡复印件。最近发现有个别职工的中信银行卡处于睡眠状态,无法正常打款,请老师务必检查自己的中信银行卡是否能正常使用,如无法使用尽快到中信银行激活或补办并通知医保办,以免影响您医保理赔款的进账时间。

二、 医保办暑假值班安排如下:

1、根据学校安排,2018年7月31日至9月13日放暑假,9月14日正式上班。暑假期间医保办每周一、三、五上午值班(8:30-12:00),值班地点在八里台校区,医保办102室。值班期间接待师生员工医疗保险咨询、办理离休干部住院费用借支、医疗保险相关事宜等。

2、暑假期间职工全额垫付报销暂停,暑假后第一次报销时间为9月20日至9月30日。

3、暑假期间学生医疗费报销暂停,开学后学生第一次报销时间:泰达校区为9月17日,津南校区为9月19日,八里台校区为9月20日。

4、值班电话:23506920。