关于转发天津海河教育园区《关于园区院校在职教师子女入学报名工作通知》的通知

来源:学校办公室发稿时间:2018-05-22浏览次数:19

根据天津海河教育园区社会事业发展局通知要求,2018年天津海河教育园区南开学校小学一年级招生报名工作已经开始,为妥善做好园区在职教师子女入学录取工作,学校将协助办理证明盖章等手续。

请各相关学院单位统计并审核有入学报名需求的教师及其子女信息,在《在职教师证明》(附件1)上加盖学院公章,并填写电子版《园区院校在职教师子女入学报名情况汇总表》(附件2)于5月25日前发送至chenlin@nankai.edu.cn

请教师本人凭学院单位审核后的《在职教师证明》到人事处办理盖章业务。

地址:津南校区综合业务西楼414室

联系电话:85358163

附件1:在职教师证明.doc

附件2:园区院校在职教师子女入学报名情况汇总表.doc


                                        人事处
                                     2018年5月22日